Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

  • 3 xícaras de bacalhau cozido e desfiado (VEJA COMO DESSALGAR)
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola ralada
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, amasse as batatas com um garfo e em seguida adicione o bacalhau, o ovo, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal a gosto.
  2. Misture tudo com as mãos.
  3. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e continue misturando.
  4. DICA: Se ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Passe um pouco de farinha de trigo nas mãos para não grudar e em seguida vá modelando os bolinhos no tamanho e formato que desejar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog